Тоска

Алик Кабанов
По жизни топать, ждать судьбу,
А ей на это наплевать,
Она видала всё в гробу,
Тебя, дурак, и твою мать.

А ты пытаешься понять
Кто ходит следом за тобой,
Кого за руку можно взять,
А с кем не страшно даже в бой.

А бой идёт в твоей душе.
Жара. Ты в комнате один.
Эскиз стиха в карандаше.
Цветочки блёклые с картин.
                17.07.2016