Зимнее лето

Ольга Витале
 
                Елене Моисеевой


Как часто в феврале нам снится лето…
Скучая по далеким берегам,
Бредет Июнь красиво разодетый,
По травам что легли к его ногам.

По-девичьи румяные поляны,
Стыдясь перебирают свой наряд,
А мОлодец-Июль, немного пьяный,
С утра до ночи разноцветью рад.

Грустить дождливый Август не заставишь,
На холм накинув красную зарю,
По веткам он играет вместо клавиш
И кланяется в пояс Сентябрю.

               

                26 апреля 2016г.