В постоянстве- сила...

Анна Ртищева 2
Мои руки слабы и достаточно нежны,
чтобы справится с теми, кто мне вены режет.
Скачут капли по полу... - танцуют,танцуют...
и во маковом цвете - любовью балуют...
И в лукавой улыбке...- вам счастья желают...
Ну, а я приустала... И сейчас...- отдыхаю.
..............................................
Мои руки слабы и достаточно нежны...-
И всесилие их...- в постоянной надежде...

17.07.2016 Анна Ртищева