Витая в облаках... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Вас восторгал орган, меня тревожил Орган,
Вы были далеки, витая в облаках.
И в кресле развалясь, я им немного ёрзал,
Предчувствуя в конце свой неизбежный крах.
Те деньги, что копил на сигареты с водкой,
Сегодня утекли на лишний ваш  билет.
Меня вы завлекли балетною походкой,
Хоть Баха не люблю  с младенческих я лет.
Что будем делать мы, прослушав его фугу? 
Наверное, пойдем в японский ресторан.
В нем, вывернув карман, я закажу вам фугу,
Когда вы траванётесь,  сакэ приму стакан!