Двое Дома Одни

Ольга Харичева
Дождь за окном никуда не спешил.
В кофейнике старом кофе остыл.
Она говорила и он говорил.
Едва замолчала, он закурил.

Дождь за окном еще моросил.
Она обижалась, он рюмку налил.
"Может помиримся?" - он предложил.
А она уходила, а он не пустил.

Она улыбалась, он кофе варил.
Дождь за окном уже проходил.
Новые чувства он к ней ощутил.
"Иногда все бывает!" - он ей говорил.