зачем мы все учились в институтах

Зинаида Кошкина
зачем мы все учились в институтах.
и не гуляли и учили по ночам.
наверняка, чтобы потом стоять на бирже.
или строить мост мужчинам, все на "БАМ"

неважно вовсе, что в дипломе вашем.
или в вашей светлой голове.
он все ровно отдаст Наташе.
то место, что принадлежало мне или тебе.

а почему, да потому что очень просто.
она сосет как пылелесос.
а я красива вышла даже ростом.
но не хочу в грязь, навоз!!!