Всю жизнь своим аршином мерим..

Элина Антушева
  Всю жизнь своим аршином мерим,
  И,если что,то не прощу!
  Не обратишь в свою ты веру,
  И я тебя не обращу.

  И,как бараны, до конца
  Не потеряем мы лица!