Что молчишь ты, в глаза не глядя?

Лариса Шахбазян Лапшова
Что молчишь ты, в глаза не глядя?
Раньше смелый был - нынче трус...
Жить со мною детишек ради?
Пуще смерти того боюсь!
Уходи! Ничего не должен
Ты ни детям сейчас, ни мне!
...Миллионами игл под кожу -
Имя той, что шептал во сне...