***

Андрей Вилявдо 2
Дорога над пропастью уже, чем нитка,
Но я той дорогой обязан пройти,
На этой дороге любая ошибка,
Равна непременно финалу пути.

Дорогой той узкой пройти очень сложно,
Но я с нею справлюсь,(Ведь я обещал),
Пусть будет мне трудно, но я постараюсь,
Дойти и найти там начало начал.

Под этой дорогой- воды по колено,
Широк  там поток и вода холодна,
Но я ту дорогу пройду непременно.
Я верю, что мне покорится она!