Осень, меня обойди стороной

Наталья Анишина
***
Осень, меня обойди стороной,
Осень, мне страшно остаться одной!
Я не хочу уходить в никуда,
Там, где гуляют одни холода.

Хмурое небо, как темный чулан,
И бесконечный обмана туман.