Мудрость 8-ая

Лия Цухишвили
Доверие добыть не сложно,
Влюби в себя и полюби.
И на твоём пути возможно,
Зажгутся яркие огни.

Но испытав обман колючий,
Что надорвёт твою любовь.
Простить возможно этот случай,
Но не возможно верить вновь.

И прочитав однажды строки,
Ты ухмыльнёшься, что к чему?
Пока один раз не сумеешь
Познать сей мудрость самому.