Я не хочу

Лукашенко Виталий Михайлович
     Я не хочу с волками жить,
   

     И не хочу по-волчьи выть,


     Поставив,в юности, на кон и Честь И Совесть.


     По жизни шёл всегда вперёд,


     Чтоб защитить простой народ,


     И написать,на память всем, простую повесть.