Шах и мат

Лидия Кичигина
Шах и мат тебе, чёрный король.
Вот и кончена партия года.
Сметаем фигуры, меняем пароль,
Больше не будет нового хода.

Шах и мат, моя Королева,
Ты сделала ставку не на того короля.
Мальчики вправо, девочки влево,
Новый отсчёт ведётся с нуля.