Посвящение

Самойлик
Я могла бы сказать
да кому это надо
Ты сидишь за столом
и не знаешь ни грамма
Ты весь снова угрюм
гуталином изваян
Снова он на губах
и в глазах
боль от раны

Слишком быстро ты сдался
Выбрал сам этот путь
А спасать я не буду,
ты потянешь всех в глубь
Разбирайся в ком надо
только помни мечту
ту, которую рвали
А ты склеил -
и в путь

14.6.16
00...