Гардероб Погоды

Виктория Полински
Не бывает плохою Погода.
Просто платье порой у неё
Не красиво для нас и не модно:
То дождливо, то с ветром оно.
То в снежинках, по долу,  колючих,
То в морозных узорах опять-
Эти платья её не из лучших...
Ей же нравится их примерять!
А бывает, она вдруг наденет
Самый лучший из всех сарафан
С легким бризом- для моря волненьем,
С ранним утром, где сизый туман...
Да с заплатами в маковом ситце
Из степных голубых васильков...
Этим платьям вовек не сноситься
Их из нас видеть каждый готов!