Под Петербургом

Артем Дворецкий
Мечтали, мечтали, мечтали
В какие отправимся дали.

Ходили, ходили, ходили,
Следы оставляя на иле.

Следы оставляя на небе,
Горели, горели, горели.

Летали, летали, летали
От радужных снов до печали.

Любили, любили, любили
От фото до песен в виниле.

Хотели, хотели, хотели
Уснуть навсегда в Англетере

Грустили, грустили, грустили,
Оставшись одни в этом мире.

Искали, искали, искали,
Разбившись на малые стаи.

Имели, имели, имели
Всю жизнь, умещая в неделю.

Курили,влюблялись и пили
Но были,
мы были, мы были.

2016.