Мы часто возвращаемся к истокам...

Максим Батманов
Мы часто возвращаемся к истокам...
О том что Было вспоминаем иногда...
Что Характерно...
Неожиданно, с  глубоким вздохом...
О том что пережито, и не будет больше...
Да...
Уроки все извлечены из пережИтого...
Составлен список из того что Повторить...
Хотелось очень...
Но перелистнув страницу...
Находим Новое,
В той Книге,
Что Зовётся "Жизнь"... (СВ(к))