Стихи я слушаю твои...

Геннадий Молдавский
Посвящается Галине  Садовской

Как шёпот дежавю - прибоя
Стихи я слушаю твои
И кажется - я был с тобою,
Хотя  меня не знали Вы.

Когда страстей опасный омут
Тебя по жизни закружил,
Невзгодой был и я затронут,
Но пережить хватило сил.

Когда страдала от наветов
Твоя ранимая душа,
Познал и я гнёт фальши этой
И жил опасностью дыша.

И всё сложилось в жизни трудно
И я незримый  спутник твой,
И пусть не праздник наши будни -
Но любим Лиру мы с тобой...