Умирает любовь...

Петранка Тодорова
Все начинается с: Люблю я, люблю!
Твоих горячих поцелуев ловлю!

Все продолжается на испытания
в сложных мгновений боли, страдания.

Ой, ты ромашка:"Любить, не любить..."
Сердце мерцает, душа погубить...

Искались, искались, нашлись...
Не понимались. И...разошлись!

Все заключается в пару слов:
Верить-не-верить и... умирает любовь...