Туалетный сонет

Феодор
Туалетам туалет
Целый день писал сонет,
В нём хвалил он заведенья,
Где есть лифт и нет волненья,
Где здоровый дух витал,
Геморрой не забегал,
Где с утра торчал упырь,
По прозванию "Волдырь".
Коли входишь в туалет,
То к тебе вопросов нет.
Если нужен туалет -
Он закрылся на обед
И на ужин он закрыт,
Там начальник вечно .сыт.