Как понять...

Кристин Живаго
Как понять, кто ты такой?
Как понять, что ты за человек?
Что скрывается у тебя за душой,
Что отталкивает, а что нет?
Как тебе разобраться с собой,
Выбрать верный жизненный путь,
И с любимой подружкой душой-
Как следует отдохнуть?
Кто сказал, что ты можешь узнать
И возглавить судьбу свою?
Кто сказал, что рожден
Ты для самых верных и добрых дел,
И всю жизнь должен отдать,
На благо и помощь другим?
Или может ты должен стать
Самым ужасным, великим, плохим?
Может просто тебе помечтать,
Полюбить этот яркий мир,
И в себе разобравшись, стать
Абсолютно новым, другим.
И возможно ответит тогда,
На вопрос кто такой ты - бог.
Скажет он, что с тобой иногда
Трудности будут случатся,
Но если выбрал ты навсегда-
Путь, что ведет через года,
Все у тебя будет получаться!