ты 11

Игорь Брукнер
Яркая,размашистая,обвиненная… и одинокая такая,
Ты – словно крик души что писан красным
На той стене что завтра заслоняет,
На той стене что есть у сотен тысяч нас.
Позволь мне побыть в дремучем саду твоих взглядов, дыханий и слов,
Мне будет не страшно,не горько, не пусто средь сада тебя
Что так недопустимо для них ты взрастила в себе.
Позволь мне уснуть под из деревьев поющих тебя,
Кошмаров я не увижу, ведь вижу я их каждый день наяву
Бродя и бредя в непроходимых желаньях толпы.
А завтра приду я к тебе навсегда,в твою яркую лодку,в размашистость
И обвиненье твое что на самом деле – жажда покорности чистой.
И два одиночества наших соединятся словно мосты над рекой…