Ты умный, так ему сказали...

Галина Шахмаева
Фото Шахмаева Марата "Там, за поворотом..."

Стихотворение брата, Ведминского Владимира.

«Ты умный», так ему сказали.
Он почему-то сразу возразил.
«Я опытный» и это все признали.
Таким ответом всех  он поразил.
Ведь опыт - это вещь такая,
К тебе  приходит лишь тогда,
Когда измучился страдая,
Когда она вчера была нужна….

Анекдот:
— Ой, Роза Моисеевна, Вы такая умная!..
— Я не умная, я опытная. Была бы умной — не была бы такой опытной.

Опыт    http://www.stihi.ru/2015/02/02/2539