Ни моргая..

Светлана Владимировна Савельева
Ни моргая (Соня хочет есть),ни моргая,
Смотрит  и "мяучит".
Люди! Совесть, совесть у вас есть?
Неужели вас она не мучит?
Да, на завтрак -рыбное филе.
Маловато,эко удивили.
Вы бы лучше килограмма два,
Рыбки самой лучшей наловили.
Люди! Дайте! Уже молча вас прошу.
Видите! Что стоит мне мяукнуть?
Только гипнотизмом желтых глаз!
Дипломатия-природная наука!
17.07.2016