токайское

Рашанов Олег Стэнович
о, братва,
я будда
каскадёры
над кабулом
каскадёры
над тобой
обжигатель
выродков,
все в бой!

я c финкой,
я в танке
каскадёры
над фонтанкой
ты в спектакле,
я в траве
обжигатель
выродков,
вы где?