Клубочки прожитого

Татьяна Павеличева
Чтоб клубочки распустить
Надо всем и всё простить,
Полюбить врагов своих,
Жить для Бога и родных.

Всё. что тяжко пережить, -
Принимать, и не тужить…
Сможешь благо сотворить, - 
Бога поблагодарить

Вот и мир душе дарован,
Ум любовью очарован
Пусть и чубчик поредеет,
НО ДУША ПОМОЛОДЕЕТ!!!