чертежи

Игорь Брукнер
Жажды чертят планы людей,
Ширина размышленья,длинна руки,
Высота идеи,цвет глаз и наличие глаз.
Все как всегда,но измененье пропорций
Из лекарства делает яд.
Строгий расчет,оправданность вложенных средств,
Вес мечты взвешен до миллиграмма.
Жажды чертят планы людей.
Строить,строить скорее,заполнять кубометры дней,
Селить толпы,которых все больше и больше рождается…