Пачка сигарет

Умерзакова Айым
Ночь без сна. Пачка сигарет.
Ты и я-нас больше нет.
Закапаю тебя глубоко внутри.
И наши пути не будут одни.

Перестану я о тебе писать и больше не буду в вк тебя искать.
Забуду твой номер.
Забуду тебя.
И буду жить будто нет тебя.
Хватит страдать. Пора дальше жить.
Никого не хочу я больше любить!