Добытчица

Гомяр Хамзин
Увешанная мясом Леди Гага -
Вчерашний день, дешёвый плагиат.
Сейчас на туалетную бумагу
Родной переключился комбинат.

Охранников злокозненных минуя,
Бумагой схваченный девичий стан,
За раз выносит через проходную
Рулонов разноцветных штук до ста.

Уже не опасаешься подтёков,
Филей не мочит трепетную грудь.
Легка, стройна, светла и синеока
Величественно к дому держишь путь.

Домашние, любители комфорта,
Тотчас растащат платье по углам,
И даже воздух здесь какой-то спёртый,
Благодаря заядлым несунам.