***

Ханан
салют мечтателям водной глади
пройдем мучения каждой стадии
собравшись во имя нашей Нади
идем мы крепко в нашей братии

проходим склон, забыт и стон
и многим не помагает бром
под шум дождя и близкий гром
пришли и заняли заветный трон

мы короли и управленцы жизни
прошли этапы эволюции
гулявшие во время тризны
создатели первой революции