Орган

Олег Уралец
Орган.

Когда   ты   спишь  звезда.  Начну  о   нас   мечтать...
Петь   классическим   дуэтом   будем   песню.
В  браке   можно  только   крылья   расправлять...
Живут  в   разводе  сладкой   местью.

Я   думал  горе   будем   пить,  вдвоём...
И  если  шоколад,  то  есть   его   мы   будем  вместе.
Но  оказались   мы  в  кино   немом...
И  на  последнем   месте.

Где  больше  жадности,  там  даже  писем   не  вернут...
За  то,  побьют   последнюю   посуду.
Кто   к   вам   с  добром,  вас  ждут  и  чтут...
Вам   радостны  по всюду.

Чем   с  кем   попало.  Лучше  и   не   быть...
Я  сам  такой  и   подтверждаю   это  честно.
Да   это  золото   тяжелое,  коварен  этот   быт...
Но  с  пользой,  проживешь   ты   интересно.

Где,  тот   орган,  что   мог   соединять...
Смогли  б   создать  с   тобой   идиллию.
Стручками  неудач  не   станешь  вместе  с  паспортом   швырять...
Звезда,  возьми   мою  фамилию.