бабское шмоточное-2

Ирина Науменко
любимые шмотки
которые она занашивает порой
до упора
тоже встречаются в жизни женщины

вдруг замечаешь краем глаза вещь
и чувствуешь: твоя
(ещё даже не примерив, не узнав
подходит ли размер)

интуиция не обманывает
уж поверьте
и действительно
в узнанном с полувзгляда наряде
ощущаешь себя
как никогда комфортно во всех смыслах

вторая кожа
ни больше ни меньше
 
(иногда даже
подстраиваешь весь гардероб
под полюбившийся прикид)

так что
вещь вещи рознь

нам ли, шмоточницам, этого не знать?..

:-)