Экс. на Отражение моря. Сообщество Поэзия Русского

Валентинка Павлова
Экспромт на «Отражение моря» (Сообщество Поэзия Русского Мира)

http://www.stihi.ru/2016/07/16/2614 /И к фото./.

"Иногда, когда сумеешь подловить момент? - Природа преподносит такие шедевры, от которых захватывает дух! И невольно понимаешь? - земная красота - вот настоящее искусство! Всё остальное - мишура... "    /Сергей Михайлович Восточный/.
....................................

Ну, как не восхититься этим фото!?
Прекрасной набегающей волной!?
Несёт издалека чьи-то приветы...
Шумит, шумит всевластный здесь прибой...

Ну, как не восхититься этим фото!?
Подсвечено там море вдалеке...
Лучами Солнышко обогревает,
И брызги вверх взметнулись налегке...

Тень тёмная легла волны на воду...
Она вдруг встрепенулась, чуть дыша...
Завидует, наверно, волне моря, -
Как изумительна та, хороша!

17.07.2016

Фото Сергея Михайловича Восточного.