А стоит ли прощаться?!

Александр Реков
Отклик на стихотворение "Быть может не встретимся..."
Вячеслав Знакомый
http://www.stihi.ru/2016/07/15/1183



«Быть может встретимся»…
А стоит ли прощаться?!
Ужель для расставания есть довод?
Уходим мы, чтоб снова возвращаться:
Вернуть любовь – весьма достойный повод.

Молчать в ответ – в этом немного смысла…
Обидел, иль она не то сказала…
Ваша любовь немножечко «подвисла»
Под низким сводом старого вокзала.

А чувства утаить – совсем не круто,
Любовь хрупка – её растает  след.
Билет на поезд и…встречайте утро
В пути…к любимой – вот Вам мой совет!