Рамки

Яна Собственная
Себя мы часто в рамки загоняем,
И не решаемся раскрыть потенциал.
Свою обыденную жизнь не изменяем,
Чтоб бриллиант огранкой, вдруг, не засверкал!
То лень причина, то глупейший страх,
Что не дает нам сделать нужные движения,
Боясь нелепо выглядеть в чужих глазах,
Плывем мы словно бревна по течению...