Pokemon Go

Евгений Ливада
Дед Макар плен познал в  мировую,
Пётр  гражданской помечен бедой .
Мой отец в мировую вторую
По Европе с Красной Звездой...
Юность... Детство... Я помню походы...
И "Зарницу"...  Значок ГТО...
И прекрасна любая погода...
И звенит в голове : "Будь готов"...
Сыновья - пацифисты. И славно.
Им ведь жить на земле без врагов...
Ну, а внукам?.. Уж тем и подавно!..
Есть для них сейчас "Pokemon Go"