Скажите мне, что это за страна?

Елена Пешкова-Рыбина
Скажите мне, что  это за страна?
Везде суёт свой нос она.
Вы угадали! Это США.
В себя страна так странно влюблена,
Что насаждает нагло свой уклад
Всем тем, кто этому  совсем не рад.
И не словами, а угрозой,
Напалмом, бомбами ( с лихвой)
Без этого она не может.
Таков воинственный настрой!
Агрессия наружу так и прёт,
Не видит только идиот!
Не нравится тот или иной режим,
Так свергнут будет он и заменим.
А на людей там наплевать!
Пускай и будут умирать!
Вот такова сейчас стратегия страны.
И создаётся впечатление такое,
Что все в стране психически больны,
По крайней мере те,
Кто нынче на престоле
16.07.2016г.