И пусть рыдает Ночь

Артем Чиркинян
Ди Диковски

Вознеси!
Не дай забыть слова!
Помоги!
Тем, рядом и вокруг!
Час придёт,
Седая голова
Засияет, словно Солнца круг!

Через Мир
Дорогу протяни!
В Песне дрожь
И пусть рыдает Ночь!
Прочь печаль!
Погромче затяни!
У Творца ты избранная Дочь!

17.07.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016