Доза

Иван Бродовских
Так Особенно прелестна опьяняюще мила
Не ищу другое место - больше всех она нужна.
Принимаем повсеместно эти дозы как сейчас...
эти встречи-встречи-встречи, когда вместе
каждый вечер новый - первый лучший раз.
Привыкаешь незаметно, она снова мне нужна.
Снова дышится непросто, эта доза мне важна!
Ты ее искать не станешь, знаешь что она внутри,
возбуждает "вдохновенье" и нашептывает - ТВОРИ!...
Время это не оценит, как "горячая вода"
Может быть и покалечит... Доверять ей как всегда?...