Не подлец

Волков Вячеслав Любомирович
Мой детский мир разрушен был нещадно
Когда рассталась мать с моим отцом,
Мне мама через день твердила:
"Не вырасти как папа - подлецом".

Но вот я вырос незаметно,
И в женщинах я начал что-то понимать,
И выяснил, что не подлец папаня,
А вот мамаша просто б!"№ь.