Утреннее

Василиса Нескучная
Несказанно, негаданно....
Приходит утро раннее,
И снами весь израненный,
встает лениво день...
Но!
Все-таки случается...
Сменить твое отчаяние
на светлую ,
начальную ,
длиной необычайною,
прохладой ждущей тень...