Мой милый друг! Уж ты не обессудь!

Елена Пешкова-Рыбина
Мой милый друг! Уж ты не обессудь!
Я всё- таки с тобою  разминулась.
У нас с тобою, видно, разный путь.
Прости меня, что это так случилось.
Возможно, мы  поверили тогда,
Что навсегда, увы, свела судьба.
Но вот уже прошли десятки лет,
 Объятий нежных не было и нет.
Наверное, ошиблись мы с тобой,
Перечеркнув всё то, что за спиной.
И в результате вот такой исход!
Тандем распался! Это наш просчёт!
16.07.2016г.