время

Видгор
всесильно только время
над нами
нечто живое оно –
рождается
движется
изменяется

новые жизни рождая
новых людей
творящих добро
и зло

те любят 
ненавидят
радуются
огорчаются
болеют
умирают 

время летит стрелой
ползёт стрелкой часовой
а жизнь
будто одно мгновение
проходит