Молчание-многоголосый крик..

Сандра Бест
Слова нас могут воодушевить,
На подвиг и преодоление вершин,
А иногда,легко нас буквами убить,
Со злости,просто без причин..

Молчание-многоголосый крик,
И там полно сумбурных мыслей,
И если нечего сказать-молчание-стих,
В прямом и переносном смысле..

Когда кипим,и кровь,как пена,
Несясь по венам-в башню бьёт,
Остановись,слова,что скажешь,
Ты не простишь себе за год..

И сломанное-не починишь,
Не заберешь его назад,
Со временем,как знать,увидишь,
Что сам был в чём-то виноват..

Сдержись,так будет мудренее,
Молчание-золото,поверь,
Терпение-всегда труднее,
Но этот ключ-в любую дверь..
экспромт