Мы - гуманисты!

Илья Нибуртов
  Привычно Турцию трясёт               
  Военный переворот.               
  Без жертв и крови не бывает,               
  Народ от этого страдает.               
  В Израиле, это хоть и странно,               
  Режим меняется гуманно:               
  Премьер-министра на допрос,               
  И тем решается вопрос!