Пожелание на пятилетие совместной жизни

Тальяная
Красивей этой пары нет,
С ними любовь и уважение,
Не меркнет в сердце счастья свет,
Примите  наши поздравления!

Живите дружно много лет,
С годами чувства чтобы крепли.
На злые языки в ответ.....
Любите так, чтоб звезды меркли!!!!!