Подари мне

Ила Шакова 2
Подари мне луну и звезды.
Тихо-молча, без лишних слов.
Я наивно и так хохоча.
Подарю для тебя любовь.

И желанное, будет тайной.
Для давно позабытых людей.
Покатаемся на качели.
Пролетающих наших дней.

Вот и все.
Говорить не стоит.
Ты сейчас покачал головой.
Я спросила , все ли ты понял.
Ты молчал , говоря с тишиной.