вечерело

Татьяна-Т Федорова
вечерело. сиреневой дудочкой
ворожа расцветает закат.
и таращат глаза незабудочки.
день ушел чередой эскапад.
покривлялись и нехотя смылись
феи, эльфы и прочие.
вечер. плащ замороченносиний,
фиолетово оторочен.
17.07.16