Прятаться не надоело?..

Азалия Жуланова Ханина
  Где у мамочки секрет?-
  Открываю я буфет:
  Вот, где прячутся конфеты,
  Убежали вы от Светы?

  Света по одной жуёт -
  Фантиков гора растёт!
  А не нужно убегать,
  Где я вас должна искать?

  Вечно прячетесь куда - то,
  А потом, я виновата!
  Говорят:- всё Света съела...
  А прятать их не надоело?

  17 07 2016г