А море кипящее, будто частица меня

Ольга Грабчак
Летят валуны, как шары от удара кия,
И я с наслажденьем стихии внимаю,
А море кипящее, будто частица меня,
И я, словно чайка, над гребнем взлетаю.

Стремглав на волне уношусь в облака,
Забыты проблемы, на миг стало легче,
На берег, хоть раз погляжу свысока,
Морская стихия - залог от депрессий.

Но морем нельзя насладиться сполна,
Идиллию грома раскаты спугнули,
Смотрю, как бежит за волною волна,
Со мною такое бывает в июле.